伊金霍洛旗召开优化营商环境工作专题调度会

发布时间:2020/09/03|来源:原创|专栏:区内动态

分享到:

9月3日下午,伊金霍洛旗召开优化营商环境工作专题调度会。会议由旗委常委、副旗长刘槐予主持,各镇及旗直各相关部门、各园区管委会主要负责人或分管负责人参加会议。

会上,发改委主任徐建刚汇报了2019年全旗优化营商环境评价情况存在问题及2020年优化营商环境指标及责任分工情况。政务服务局局长吴勇汇报了全旗政务服务情况、存在问题及下一步工作计划。优化营商环境各成员单位围绕本单位职能职责就优化营商环境工作中存在的问题及对2020年工作情况进行了发言。

刘槐予副旗长强调,优化营商环境是贯彻落实中央“六稳六保”要求的重要举措,有利于加快经济发展;是激发市场主体活力的重要举措,有利于解放生产力、提高竞争力。优化营商环境相关单位要提高思想认识,增强换位意识,创造公平、法制营商环境,为企业办好事,提高企业满意度。

刘槐予副旗长要求,相关责任单位要提高站位,主动认领任务,抓好落实,压缩办事环节、时限,宽进严管;精简检查事项,推动企业规范发展。发改委和政务服务局要加强调度、抓整改,做到问题跟踪解决到位,服务事项优化整改到位,让2020年伊金霍洛旗优化营商环境工作取得新成效。

分享到微信朋友圈x